Agenda
Évènements & colloques
Renaissance : Nouvelles Voies (Séminaire Virtuel Interdisciplinaire, Séance Humanités Numériques)

Renaissance : Nouvelles Voies (Séminaire Virtuel Interdisciplinaire, Séance Humanités Numériques)

Publié le par Marc Escola (Source : Eugenio Refini)

Renaissance : Nouvelles Voies

Séminaire Virtuel Interdisciplinaire Séance Humanités Numériques Digital Humanities

La FISIER a le plaisir de vous inviter à la première séance du Séminaire Virtuel Interdisciplinaire 

Renaissance : Nouvelles Voies | Renaissance: New Ways

FISIER is delighted to invite you to the first session of the Virtual Interdisciplinary Seminar Renaissance : Nouvelles Voies | Renaissance: New Ways

 

HUMANITÉS NUMÉRIQUES | DIGITAL HUMANITIES
28 Juin 2021 | June 28, 2021
9h-12h (New York) / 14h-17h (Londres) / 15h-18h (Paris) 22h-01h (Tokyo) / 23h-02h (Sydney)

Anthony GRAFTON (Princeton University)
Digital Editions of Marginalia: Practices, Problems and Prospects
(allocution préenregistrée - prerecorded presentation)

Marie-Luce DEMONET (Institut Universitaire de France, CESR, Tours)
Dérives et récidives : distance salutaire et approche cognitive

Répondant(e)s | Respondents
Simone Albonico, Université de Lausanne
Ann Blair, Harvard University
Eric M. Johnson, Folger Shakespeare Library

Modération et traductions français-anglais | Monitoring and translation French-English
Ullrich Langer (Center for Early Modern Studies, University of Wisconsin-Madison)
Eugenio Refini (Medieval and Renaissance Center, New York University)

***********************************************************

Pour avoir accès au séminaire, enregistrez-vous ici.

In order to join the seminar, register here. 

***********************************************************

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse fisier.info@gmail.com
If you have any questions, please contact us at fisier.info@gmail.com